Ajaib! Inilah Tempat-tempat penuh misteri didunia(google earth)

Foto-foto ini diambil dari video di youtube yang memperlihatkan kepada kita tempat-tempat penuh misteri yang belum  atau pernah diketahui oleh manusia. Hasil citra satelit ini diambil dengan menggunakan teknologi Google Earth, sebuah keajaiban teknologi yang memungkinkan kita berkunjung ke segala penjuru dunia tanpa meninggalkan tempat duduk! Perhatikan gambar-gambar/relief / bangunan yang terukir di permukaan bumi ini, begitu menakjubkan dan mungkin tak dapat dipercaya. Terlepas dari benar-tidaknya foto-foto dibawah, mari kita nikmati dan kagumi kebesaran sang Pencipta, Tuhan semesta alam , Allah SWT…..
Enjoy…. :)

1.alien

2.dino

3.num

4.text2

5.text1
6.

teaxt2

7.rse

8.doll

9.jaw

10.sword

11.graph12.horse

13.horse2

14.faace

About these ads

56 responses to “Ajaib! Inilah Tempat-tempat penuh misteri didunia(google earth)

  1. gambarnya koq aneh gtu y?klo gx slah tdi gmbr klinci tuch kn di daerah yg mang angker,tpi wrnanya gx sgtunya,wrna klncinya aja pink gmna gtu!!!!!tpi thanks jga dach ksih ksmpatan kmi tuk mlihat itu semua.

  2. dengan ada nea keajaiban2 toe,,,,,,,,,,,,, brarti kta sbgai mnsia hrus mlai dpt b’fkir bhwa d’ats lngt msih dha lngit……………….

    orang yg b’iman adalah orang yang dapat memetik hikmah dari keajaiban tersebut………..

    Allah Swt mulai menunjukan keajaiban2 nea coz,,,,,,, Ia ingin menegur hamba nea yang sombong kepada Nya……..

  3. YakiNdt tuCh …. ????
    Kya’a gaJe bGt nEe yG bKindt bLog nEe ..
    Udd fuTu’a kYa rkaYasa,gaG aDd pnjLazandt apPundt Lg .. Huh!

    • ea pesti adalah cuyz……………….

      walaupun masih aneh coz kita belum pernah melihat nea secara langsung,,,,,,,,,,,, but mua toe gak dha yang mustahil bagi orang yang beriman……………………

      otree cuyzzzzzzzzz…………………….

  4. Semua itu hasil kreasi tangan manusia + sotosop + premier ++ … ga ada yg asli. Kalo emang asli via google earth pasti yg bikin kasi koordinat altitude & longitude-nya. Di blogku tuh isinya foto & gambar kreasi sotosop, silakan cek tkp.

    • karena dari sumbernya jg ga ada keterangan mas…cuma bola dunia yg berputar, saya kesulitan menentukan dimana letak negara/daerahnya.. :)

  5. kalo benar kayanya emang ada yang man made tuh…

    lebih bagus kalo dikasih keterangan tiap foto…

    saya pernah liat di tv ada yang buat.. malah gambar monalisa…
    asli man made… :)

  6. Ping-balik: Pemandangan Aneh bin Ajaib di Google Earth « ♪♫♪♫ WALKMANIA™♫♪♫♪

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s