Gerakan 1 Juta Facebookers Dukung Bibit & Chandra

JAKARTA – Penahanan terhadap Chandra M. Hamzah dan Bibit S. Riyanto melahirkan simpati yang tinggi facebookdi kalangan masyarakat luas. Salah satunya melalui situs jejaring sosial, facebook, dengan nama Gerakan 1.000.000 Facebookers Dukung Chandra Hamzah & Bibit Samad Riyanto.

Baca lebih lanjut

Inilah kuburan paling aneh sedunia!

Jika kuburan biasanya diperuntukan bagi manusia atau hewan yg telah mati, maka kuburan-kuburan berikut adalah ‘tempat peristirahatan terakhir’ bagi berbagai macam barang rongsok yg tak terpakai lagi. Ada kuburan alat berat, pesawat, jangkar kapal dll. Kuburan-kuburan sejenis ini mungkin tidak akan awet di Indonesia, karena pasti ludes dalam sekejap di serbu pemulung pengumpul besi bekas…hehehehe…Bayangkan kalau mereka menjual dozer…wah berapa ribu kilo besi yg mereka dapat? 🙂

1. Kuburan mesin Coke di Guntersville, Alabama.coke Baca lebih lanjut

Ini dia game buatan Indonesia(HP). Penasaran? donlod disini gratis.

Mungkin banyak yg udah tau dari iklan di TV tentang game ini. Iya game “Merdeka atau Mati” produksi CondetSoft, buatan anak negeri.  Tapi kalau download via GPRS menurut iklan itu banyak kena biaya sampingan. Nah untuk berhemat teman-teman bisa download disini gratis.

Catatan : Game ‘Merdeka atau Mati’ bersifat Demo. Artinya game baru bisa dijalankan secara penuh apabila teman-teman melakukan aktivasi dengan membayar sejumlah biaya yg mereka(CondetSoft) tentukan. Tapi jangan khawatir, biaya yg dikenakan kalo ga salah Rp.10.000,- doang (Jadi kaya iklan, seharusnya aku dapat komisi nih…hehehe…).  Murah kan? Hitung2 ikut membantu memajukan perkembangan IT tanah air, membantu sodara-sodara kita dlm berusaha, berbagi rasa berbagi dg tulus ikhlas… 🙂

# Merdeka atau Mati

merdekaGame dg tema perang kemerdekaan RI. Ayo Fren, tumpas kaum penjajah Belanda, tembakin mereka disini sesukanya. Download….

#Sentul

sentul

Indonesian MottoGP, fun, easy to install. Ambil filenya disini

Mau download aplikasi, wallpaper, e-book, dan aplikasi java lainnya? klik disini!

Ajaib! Inilah Tempat-tempat penuh misteri didunia(google earth)

Foto-foto ini diambil dari video di youtube yang memperlihatkan kepada kita tempat-tempat penuh misteri yang belum  atau pernah diketahui oleh manusia. Hasil citra satelit ini diambil dengan menggunakan teknologi Google Earth, sebuah keajaiban teknologi yang memungkinkan kita berkunjung ke segala penjuru dunia tanpa meninggalkan tempat duduk! Perhatikan gambar-gambar/relief / bangunan yang terukir di permukaan bumi ini, begitu menakjubkan dan mungkin tak dapat dipercaya. Terlepas dari benar-tidaknya foto-foto dibawah, mari kita nikmati dan kagumi kebesaran sang Pencipta, Tuhan semesta alam , Allah SWT…..
Enjoy…. 🙂

1.alien

2.dino

Baca lebih lanjut

Model Amerika tapi berjilbab?

Sara Bokker, dulunya adalah seorang model, aktris, aktivis dan instruktur fitness. Seperti umumnya sara bokker 2gadis remaja Amerika yang tinggal di kota besar, Bokker menikmati kehidupan yang serba gemerlap. Ia pernah tinggal di Florida dan South Beach, Miami, yang dikenal sebagai tempat yang glamour di Amerika. Kehidupan Bokker ketika itu hanya terfokus pada bagaimana ia menjaga penampilannya agar menarik di mata orang banyak.

Setelah bertahun-tahun, Bokker mulai merasakan bahwa ia selama ini sudah menjadi budak mode. Dirinya menjadi “tawanan” penampilannya sendiri. Rasa ingin memuaskan ambisi dan kebahagian diri sendiri sudah mengungkungnya dalam kehidupan yang serba glamour. Bokker pun mulai mengalihkan             
kegiatannya dari pesta ke pesta dan alkohol ke meditasi, mengikuti aktivitas sosial dan mempelajari berbagai agama.

Baca lebih lanjut

Aneh tapi nyata, Ayat2 Al quran di tubuh bayi!

INILAH.COM, Dagestan – Aneh tapi nyata, seorang bayi laki-laki mengejutkan dokter yang alimenanganinya. Tim dokter ini terheran-heran setelah tulisan ayat-ayat Al Quran menghiasi kulitnya.

Peristiwa unik ini terjadi di Dagestan, yang berdekatan dengan Chechnya, di selatan Rusia. Orang tua bayi Ali Yakubov yang baru berusia sembilan bulan tersebut sama terkejutnya dengan dokter tersebut, ketika tulisan Alloh muncul di dagunya, setelah kelahiran anak tersebut.

Baca lebih lanjut