Ini dia game buatan Indonesia(HP). Penasaran? donlod disini gratis.

Mungkin banyak yg udah tau dari iklan di TV tentang game ini. Iya game “Merdeka atau Mati” produksi CondetSoft, buatan anak negeri.  Tapi kalau download via GPRS menurut iklan itu banyak kena biaya sampingan. Nah untuk berhemat teman-teman bisa download disini gratis.

Catatan : Game ‘Merdeka atau Mati’ bersifat Demo. Artinya game baru bisa dijalankan secara penuh apabila teman-teman melakukan aktivasi dengan membayar sejumlah biaya yg mereka(CondetSoft) tentukan. Tapi jangan khawatir, biaya yg dikenakan kalo ga salah Rp.10.000,- doang (Jadi kaya iklan, seharusnya aku dapat komisi nih…hehehe…).  Murah kan? Hitung2 ikut membantu memajukan perkembangan IT tanah air, membantu sodara-sodara kita dlm berusaha, berbagi rasa berbagi dg tulus ikhlas…🙂

# Merdeka atau Mati

merdekaGame dg tema perang kemerdekaan RI. Ayo Fren, tumpas kaum penjajah Belanda, tembakin mereka disini sesukanya. Download….

#Sentul

sentul

Indonesian MottoGP, fun, easy to install. Ambil filenya disini

Mau download aplikasi, wallpaper, e-book, dan aplikasi java lainnya? klik disini!

9 thoughts on “Ini dia game buatan Indonesia(HP). Penasaran? donlod disini gratis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s